UBIoT首届夏令营课题介绍

为了让准研一的新同学尽快融入实验室,为新同学提供进行科研探索的平台,实验室于202261日至831日开展了首届新生夏令营。夏令营以课题研讨为载体,旨在传递实验室正确的价值理念,加深新同学与实验室互相之间的了解,培养同学们的科研思维。实验室推选出了周志鹏、胥钊源、杨一帆、乔双四名同学作为新生夏令营班长,为新生做科研入门的指导。班长为同学们拟定了课题,参与夏令营的新生可以从众多课题中选择自己感兴趣的课题,并在班长的辅导下做研究。实验室将会根据同学们在夏令营期间的表现颁发不同等级的奖学金。本次新生夏令营设置课题如下:

为传递实验室理念,加深同学们与实验室互相之间的了解,实验室于202261日至831日开展了首届推免生夏令营。夏令营以课题研讨为载体,选拔德才兼备的优秀同学。实验室推选出了丰芸芸、袁龙志、曹林霄三名同学作为推免生夏令营班长,为推免生做科研入门的指导。班长为同学们拟定了课题,参与夏令营的推免生可以从众多课题中选择自己感兴趣的课题做研究,表现优异的同学将最终被实验室录取。本次推免生夏令营设置课题如下: