“泛联寰宇,创享未来”主题年会圆满落幕

回首过去,展望未来,20211230日下午,泛在无源物联网实验室“泛联寰宇,创享未来”主题年会暨2021年终总结表彰大会在中科大高新区师生活动中心412室隆重举行,实验室20余名师生欢聚一堂,共度联欢。此次活动由年会筹备小组黄艺萌、刘昀昊、刘丽洁、印昕、顾思奇五名同学主要负责。

下午两点,年会正式拉开帷幕,此次年会由节目表演、友情连线、游戏互动、现场抽奖、年终表彰等环节组成。

多样节目,精彩纷呈

实验室同学为此次年会精心准备了各类节目,有新潮的舞蹈、动人的歌曲、有趣的相声、神奇的魔术、精彩的舞狮等等。在同学们的阵阵掌声中,这些节目轮番上演。另外,年会筹备组制作了承载着回忆的《年终总结视频》,同学们随着镜头的轮转一同回顾过去一年走过的时光。

图1.舞狮节目

友情连线,梦幻联动

此次年会有幸邀请到了四位在组内毕业的优秀同学进行现场连线、共庆新年,分别是目前在清华深造的王浩宇、在港科深造的胡清泳、在加州大学圣克鲁兹分校深造的刘一以及在密歇根大学深造的金朔苇,四位同学分别表达了对在组内生活的怀念,分享了目前的学习生活、心得感受。

游戏抽奖,惊喜连连

精心设计的6个小游戏“泛在”科大、“无”处安放、“源”来是你、“物”有必至、“联”袂而至、“网”之一目,深得大家的喜爱,这些游戏为年会增添了许多乐趣。更加惊喜的是每轮的抽奖环节,不少运气绝佳的同学可谓是收获满满。

总结表彰,再创辉煌

导师在年会现场为获得2021年第四季度季度奖的黄展翔等同学和年终奖的赵广智同学颁发了奖状,各位同学也纷纷表达了自己获奖的感言。最后,导师对实验室在2021年的工作进行了总结并表达了对同学们的殷殷期许。

下午六时许,年会在一片欢乐的氛围中落下了帷幕,实验室师生一同合影留念。回顾2021,我们携手取得了骄人的成绩,展望2022,我们将继续在老师的悉心指导下,紧密团结,续写新篇。

图2.实验室成员合照